Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Главная поляна с Высокой скалой

Главная поляна с Высокой скалой

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Спасибо ! - от души поблагодарила Белочка кошек, и перевела взгляд на Домино - А мы пойдём тренироватся ?

0

32

Мерцание улыбнулась и быстро побежала прочь. Как всё хорошо закончилось. Воителдьница замурлыкала и высоко подняла голову. Нет, жизнь - прекрасна!!!
Мерцание понеслась в лес, весело мурлыча. Она собиралась поохотиться для своего племени.
См. далее ------- Лес

0

33

- Белочка , пошли ! Но сначала надо пойти в обход территории ! - кошка ласково посмотрела на свою ученицу

0

34

- Пошли !

0

35

:::::::::::Граница грозового и речного племени :::::::::

0

36

Соответственно - туда же

0

37

*Остролапка зажмурилась от солнца и села у главной скалы. Она ждала, когда из пещеры выйдет наставница.*

0

38

* Невидимая Звезда вышла из пещеры и широко зевнула. Затем она села около Остролапки и начала умываться
-Остролапка, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Как спалось?

0

39

Доброе утро, Невидимая Звезда! Хорошо! А вы хорошо выспались?

0

40

- Белока , знаешь... Давай лучше пойдём в овраг тренироваться ? - Домино мохнула хвостом Белочке , прося следовать за ней .
---------Овраг для тренировок --------------

0

41

*Остролапка спросила предводительницу можно ли ей пойти поохотится и, не дожидаясь ответа убежала из лагеря на охоту*
----Ручей----

0

42

*Остролапка устала вошла в лагерь и замерла на главной поляне. "Ну вот... Сегодня целый день с Невидимой звездой провели... И никого не выследили...*
- Уфф... Как же я устала... Сейчас пойду к Листвичке, может быть она мне даст маковых семян?
---Палатка целительницы---

0

43

Каштан и Невидимая Звезда вошли в лагерь и остановились на главной поляне. Кошка лизнула глашатая в ухо и проговорила
-Дальше я сома постараюсь дойти, а ты вернись за Остролапкой, меня очень тревожит, что она осталась одна.-Невидимая Звезда ласково посмотрела на кота и направилась к пещере целительницы

------Пещера целителя-----

0

44

Каштан рассеянно кивнул предводительнице и направился обратно в лес...

Овраг для тренировок>>>

0

45

--- Палатка целительницы---
*Остролапка осторожно вышла из палатки целительницы и огляделась. "Так... Никого нет... Куда же все делись?!"

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Главная поляна с Высокой скалой