Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Главная поляна с Высокой скалой

Главная поляна с Высокой скалой

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь ходят и общаются коты;
И здесь предводитель созывает племя на собрание

0

2

Кошка легла на землю нежась в лучах солнца . ПОгода радовала глаз , на небе не облочка . Кошка заснула .

0

3

Белочка вышла на поляну . Она увидела спящую Домино . Белочка решила пойти и прогулятся в лес .
--------> Лес

0

4

Невидимая Звезда вышла из своей пещеры, оглядев поляну она увидила Домино и подошла к ней:
-Привет Домино! Как ты смотришь на то, чтобы провести церемонию посвящения Белочки в твои ученицы?))
Предводительница ласково посмотрела на дочь.

0

5

Домино встрепенулась , сделала вид что она не спала села и ответила
- Я буду очень рада !
Таким же ласковым взглядом посмотрела на маму .

0

6

Невидимая Звезда лизнула Домино в ушко и промурлыкакала:
-Может пойдём поохотимся к Нагретым камням?

0

7

- Пошли !

0

8

Невидимая Звезда медленной рысью побежала к Нагретым камням оглядываясь на Домино.
>>>Нагретые камни

0

9

Невидимая Звезда подбежала к Скали и с лёгкостью запрыгнула на неё.
Оглядев поляну кошка громго промурлыкала:
-Пусть все коты Грозового племени способные самостоятельно охотится и ходить собируться на всеобщее собрание!
Невидимая Звезда устремила взгляд на поляну под Высокой скалой.

0

10

*Остролапка еле-еле выползла из пещеры учеников и сонно зажмурилась. Приготовилась слушать.*
"Интересно, что случилось?"

0

11

Белочка подошла к Высокой Скале .

0

12

офф: Белочка, сейчас я начну церимонию  посвящения с Остролапки, т. к. Домино ещё нет, она будет завтра (в четверг)

Невидимая Звезда начала свою речь:
-Я, Невидимая Звезда, предводительница Грозового племени, призываю души предков-воителей взглянуть на этих котят, они выразели искреннее желание постичь славный воинский закон, и жить по обычаям племени!
Пора принять нам в племя двух новых оруженосцев!
     Невидимая Звезда обратилась к Остролапке:
-Остролапка! С сегоднешнего дня ты становишся ученицей Грозового племени! Я буду твоей наставницей! Обещаешь ли ты чтить воинский закон и верно служить племени?

0

13

Мерцание прибежала одной из последних. Она подбежала к Скале и стала внимательно слушать свою предводительницу. Церемония посвящения Остролапки! Жаль, что у меня не будет оруженосца... Кошка поспешно успокоилась и быстро взглянула на Белочку. Потом отвела взгляд и посмотрела спокойными зелёными глазами на Невидимую Звезду, посвящавшую в оруженосцы Остролапку. Правда, хвост Мерцания мелко-мелко подёргивал -так всегда было, когда серебристая воительница волновалась. Кошка жадно ловила каждое слово предводительницы.

0

14

Невидимая Звезда
*Остролапка взволнованно проговорила*
Да!

0

15

-Отлично! Тогда властью Звёздного племени ты становишься полноправной ученицей Грозового племени!
*Невидимая Звезда спрыгнула со скалы и подашла к Остролапке, что бы потереться носом о её нос, следуя законам церемонии*

0

16

*Остролапка замурлыкала, не в силах скрыть своей радости*

0

17

* Невидимая Звезда заурчала, затем запрыгнула на Высокую скалу и продолжила:
-Грозовые коты, можете попреветствовать новую ученицу нашего племени! И затем мы начнём новую церемонию.

0

18

* Кошка замурлыкала и подбежала к Остролапке. Она была очень рада за такую ученицу. Жалко, что это была не её ученица... *
- Позр-равляю, Остролапка, - промурлыкала она. Хвост так же мелко подёргивал, а в голосе слышались нотки радости, смешанные одновременно и с грустью.

Отредактировано Мерцание (2008-05-07 20:42:30)

0

19

Невидимая Звезда взмахнула хвостом призывая тишину, и начала свою речь сново:
--Белочка! С сегоднешнего дня ты становишся ученицей Грозового племени!
Домино, ты умная и смелая воительница, тебе есть чему научить её. Я назначаю тебя наставницей Белочки! 
Белочка, обещаешь ли ты чтить воинский закон и верно служить племени?

0

20

КОшка встрепенулась , не ожидая что ей дадут ученика . Домино пробилась к высокой скале и смотрела на свою будущую ученицу ...

0

21

- Обещаю !

0

22

Кошка потянулась носом к носу Белочки . Домино волновалась . Ей было не впервой воспитывать учеников , но всё же !

0

23

Потёрлась своим носом о нос Домино .

0

24

-Отлично! Тогда властью Звёздного племени вы становитесь полноправными ученицей и наставницей Грозового племени! И вы можете начать тренировки!
Невидимая Звезда обратилась к племени:
-Грозовые коты, можете попреветствовать новую ученицу и наставницу нашего племени!

0

25

- Белочка ! - Первая закричала наставница .

0

26

Мерцание поглядела на Белочку и тихо сказала:
- Поздравляю, Белочка.
Ну вот всё и решено. Все довольны и счастливы, а у неё обычная жизнь: патруль-охота-патруль-сон и опять всё по новой... Хоть бы кого-то дали ей! Ан нет: всех уже разобрали... Когда ещё появится в грозовом племени оруженосец? Мерцание вздохнула.

0

27

Мурр... Белочка, с посвящением в ряды оруженосцев!
Мсл." Интересно, что Мерцание такая грустная?"
- Мерцание, а ты меня потом как-нибудь возьмешь на охоту?

0

28

Невидимая Звезда спрыгнула вниз и проурчала:
-Поздравляю тебя Белочка! Поздравляю тебя Домино! Поздравляю Остролапка!Затем Кошка посмотрела на собравшихся и остановила взгляд на Мерцании, интересно почему она печальна? Невидимая Звезда промурлыкала:
-Остролапка, сегодняже начнём тренироваться!)))
-Мерцание, я вижу что ты растроена и понимаю чем. Небеспокойся, следующий оруженосец будет твоим и я уверена что ты научишь его всему самому лучшему!

0

29

- Спасибо, Невидимая Звезда. - ответила Мерцание.
Ну и хорошо. Будет у меня когда-нибудь оруженосец, но только не сейчас. Да и потом, я ещё слишком молода! Тут послышался весёлый голосок Остролапки. Мерцание повернулась  к ученице и сказала:
- Да. Когда Невидимая Звезда научит тебя правильно охотиться! - и Мерцание расплылась в улыбке.

Отредактировано Мерцание (2008-05-09 11:29:34)

0

30

Невидимая Звезда одобрительно заурчала. Как хорошо что Мерцание уже не грустит.
-Договорились! Остролапка, тогда давай сейчас пойдём учиться охотится к Высоким соснам, и потом вы с Мерцанием сможете пойти и поохотится!))
Невидимая Звезда направилась к выходу из лагеря, оглядываясь на Остролапку.
>>>>>Высокие сосны

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Главная поляна с Высокой скалой