Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь отдыхает предводитель

0

2

*Невидимая Звезда легла на моховую подстилку, положив голову на передние лапы. Кошка начала думать о новой церемонии посвящения и незаметила как провалилась в сон*

0

3

---Палатка учеников---
*Остролапка подошла к пещере и виновато начала*
- Невидимая Звезда, прости, я проспала... Мы сегодня пойдем заниматься?

0

4

*Невидимая Звезда лежала в углу пещеры, её взгляд был задумчив и холоден... Кошка выглядела озабоченно.... Но увидив Остролапку она переменилась. Взгляд стал добрый и тёплый. Невидимая Звезда попреветствовала ученицу и промурлыкала:
-Ничего, это бывает с каждым. Конечно мы пойдём тренироваться, на мой взгляд ты уже отлично охотишься, думаю мы можем начать учиться сражаться. Как ты на это смотришь?

0

5

-Ничего, это бывает с каждым. Конечно мы пойдём тренироваться, на мой взгляд ты уже отлично охотишься, думаю мы можем начать учиться сражаться. Как ты на это смотришь? - сказала Невидимая Звезда

*Остролапка облегченно вздохнула "Здорово, что у меня такая замечательная сестра!". Кошечка радостно вильнула хвостом и сказала:*
- Конечно! Буду рада! *потом подумала и спросила* - А... А что с тем котом, которого мы вчера встретили? Он из Кровавого племени... Я его не знаю, но мне кажется, что он мне знаком!

0

6

*Невидимая Звезда вздрогнула "Неужели и её сестрёнка чувствует тоже самое к этому коту!?" Кошка вспомнила о том, о чём думала до прихода Остролапки и сказала:
-Я хочу тебе сказать кое-что....Несколько ночей назад я охотилась и случайно забрела на территорию Кровавого племени, там я поймала мышь и стала есть её в парке. Через несколько минут передомной резко появился тот кот. Мы перебросились злыми взглядами, он ощетинился и грозно зарычал прижав уши, я также приняла боевую стойку, но потом решила не рисковать так как я не на свой территории и не имею права нападать. И я ушла. По дороге домой я вспоменала всё произошедшее и чувствовала что-то родное и знакомое к этому коту. Через три ночи он появился на нашей территории и я почувствовала тоже самое. Вот весь мой рассказ. А что почувствовала ты, когда его увидела?
Невидимая Звезда поманила сестрёнку хвостом*

0

7

*Остролапка подумала и сказала*
- Ну... Он какой-то странный... и главное... я его совсем не знаю! Но могу поклясться Звездным племенем, что его запах мне знаком! Ничего не понимаю...

0

8

-Да, его запах мне тоже знаком.... Давай немного потренируемся в овраге, а потом я отправлюсь к Лунному камню, может Звёздные предки мне что-то скажут. Хочешь пойти со мной?

0

9

*Остролапка сразу подняла ушки*
- Конечно! Ты еще спрашиваешь! Я еще ни разу там не была!
*Кошечка радостно посмотрела на наставницу*

0

10

* Невидимая Звезда заурчала*
-Договорились! А теперь пойдём в Овраг для тренировок.
*Кошка поднялась с места и отправилась к выходу из пещеры*

0

11

*Остролапка торопливо кивнула и устремилась к выходу*
---Овраг для тренировок---

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Пещера предводителя