Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Территория » Песчаный овраг для тренировок

Песчаный овраг для тренировок

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Невидимая Звезда первые минуты лежала не пожвижно и не дышала... Вдруг её тело вздрогнуло и кошку пронзило судорогой...........
Какое-то время вокруг кошки была темнота, а потом она оказалась на озарённой лунным светом поляне. Постепенно вокруг неё начали выстраиваться звёздные воины и предводительница увидела среди них бледный силуэт серовато-голубой кошки... К Невидимой Звезде подошла Северная Звезда
-Мама, я потеряла свою жизнь?-промолвила кошка
-Да дочь моя, часть тебя вошла в наши ряды...И так будет происходить всегда, когда ты будешь терять жизнь..-проговорила Звёздная кошка и положила свою голову на плечё дочери
-Я очень по тебе скучаю, но я должна вернуться на территорию племени, я нужна там...-Невидимая Звезда посмотрела на мать
-Иди дитя моё, и буть осторожна.
Кошка сново провалилась во тьму и вскоре очнулась в овраге. Невидимая Звезда открыла глаза и встала. Тело было наполнено новым потоком сил, но кровь по прежнему текла из ран.
-Ну что, Стиха, думала что навсегда убила меня?-С этими словами кошка кинулась на волка и сбила её с ног, т.к. та слишком ослабла. -Убирайся от сюда! И не смей появлятся здесь!-глаза кошки сверкнули в лучах солнца...

0

32

Увидев Невидимую Звезду, Каштан возликовал, и был готов кинуться ей навстречу, но тут понял, что не время. Кошка повалила ослабевшую и израненную Стиху, так странно хрипела, но у неё ещё оставались силы выйти за пределы территории котов. Кот мгновенно оказался рядом с предводительницей, чтобы помочь, если вдруг Невидимая Звезда почувствует себя хуже.
- Ты слишком самонадеяна, Стиха. - холодно и резко выплюнул Каштан. - Ты никогда нас не одолеешь!Глашатай с блогоговением посмотрел на Невидимую Звезду. Кошка, казалось, была полна сил, если не замечать рваных ран на теле и подсыхающей крови.

+1

33

От удивления и шока у Стихи отвисла челюсть. Волчица злобно процедила
-Я ещё вернусь!- она фыркнула и развернувшись побрела вон с Грозовой территории... Вдруг она увидела Серину-Что ты здесь делаешь? Ладно, пошли домой-мягко сказала Стиха и побрела на свои территории.....

+1

34

Невидимая Звезда проводила волчиц пристальным взглядом, и посмотрела на Каштана
-Спасибо что пришёл на помощь, я думала нам конец...- кошка ласково потёрлась о плечё кота.
-А где Остролапка? Что с ней?- Невидимая Звезда ринулась к ученице, но боль в теле не позволили ей побежать, она могла только идти...

0

35

- Я вернусь за ней. Стиха нам пока не угрожает.
Каштан быстро подставил кошке своё плечо, чтобы та на него опёрлась при ходьбе. Не на шутку испугавшись за предводительницу, кот нежно подталкивал её, побрёл следом, оборачиваясь и принюхиваясь ко всему, чтобы убедиться, что волчицы ушли. Не думаю, что в ближайшее время они вернутся. Стиха не так глупа, чтобы подвергать себя такой опасности ещё раз... - поразмыслил глашатай, поглядывая на тело Остролапки, дыхание которой выравнивалось с каждой минутой.

+1

36

-Спасибо тебе-проурчала кошка. Невидимая Звезда благодарно посмотрела на Каштана. Кошка обернулась и посмотрела на свою сестрёнку О великое Звёздное племя, не покидайте Остролапку!
-Пойдём в лагерь, к Листвичке, надеюсь что она не ушла за травами...-проговорила кошка.
Каштан и Невидимая Звезда отправились в лагерь и кошка постоянно оглядывалась на Остролапку Если с ней что-то случится, я себе этого никогда не прощу...

-----Главная поляна с Высокой скалой------

0

37

Вернулся из лагеря племени назад. Кот пробрался через уже знакомый куст. Овраг кругом был усыпан пятнами ещё свежей крови, клочками шерсти и многочисленными следами. Ужасно смердило волком, страхом и опасностью, котороя оставила котов. Неподалёку, рядом с кустиком ежевики лежала Остролапка. Кошечка пока не открывала глаз, но дышала уверенно.
Каштан подошёл к кошке. Наклонился и обнюхал её. Кровь на ранах начала запекаться. Кот осторожно лизнул кошечку в рану на плече. Остролапка вздрогнула.
- Остролапка! - осторожно позвал кошку глашатай.

0

38

*Остролапка резко открыла глаза. Очень сильно болело плечо. Кошечка огляделась и увидела только одного Каштана "Он один... Значит волки ушли! Ура! Интересно, а что с Невидимой Звездой? Надеюсь она в порядке... Кошечка еле слышно прошептала*
- Каштан... Доброе утро...

0

39

- Утро.
Еле заметно улыбнулся, но тут же принял серьёзное выражение.
- Остролапка, ты можешь встать? - Каштан внимательно оглядел Остролапку с хвоста до головы, подсчитывая раны. - Я помогу тебе дойти до лагеря.

0

40

*Остролапка еле видно кивнула и попыталась встать. "Ну вот... Если я сейчас еще и встать не смогу... Кошка вся сморщилась от боли, но встала на лапы.*
- Ну вот! Готово! Интересно, а куда эти волки делись? Ты не знаешь?

0

41

- Они ушли. Стиха не так глупа, чтобы лезть на ражон ещё раз... - пробормотал Каштан, помогая Остролапке двигаться к лагерю. Он подставил ей плечо, и они небольшими шажками пошли к целительнице.

Пещера целителя>>>

0

42

*Остролапка молча кивнула и еле пошла в палатку к Листвичке*
---Пещера целительницы---

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Территория » Песчаный овраг для тренировок