Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Территория » Песчаный овраг для тренировок

Песчаный овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь наставники тренируют учеников

0

2

*Невидимая Звезда пришла в овраг и села обвив передние лапы хвостом, и стала ждать Остролапку*

0

3

---Пещера предводительницы---
*Кошечка со всех ног прибежала в овраг и ненарочно врезалась в свою наставницу, повалив обеих кошек на землю*

0

4

*Невидимая Звезда поднялась с земли и отряхнулась, затем весело промурлыкала, в её глазах заиграли огоньки
-Отлично! Один приём ты уже выучила, ты отлично сбиваешь с лап! ^^ Уверена, что ты любого взрослого кота положешь на лопатки! ^^ 
*Наставница подошла к ученице и стряхнула с её головки пыль, и проговорила
-А теперь давай займёмся тренировкой.
*Невидимая Звезда стала показывать Остролапке боевые приёмы. Ученица делала большие успехи.
-Прекрасно! Теперь давай представим, что я воин Сумрачного племени, пришёл на территорию Грозового и ловлю вашу дичь. Что ты будишь делать? Для начала спрячься в кустах, а потом действуй.
*Наставница отошла ближе к краю оврага и стала играть охотящегося кота.*

0

5

*Остролапка спряталась в кусты ежевики с принялась наблюдать за "вражеским котом"."Так... Для начала..." Кошечка ждала, пока наставница подойдет поближе...
Остролапка со скоростю молнии напала на Невидимую Звезду и повалила ту на землю*

0

6

*Кошка сбросила Остролапку "противника" ударом задних лап без когтей и резко развернувшись прижала передними лапами к земле проговорив:
-Хорошо! Продолжай в том же духе!))

0

7

Стиха выжедала подходящий момент чтобы напасть. Она уже чувствовала в пасти вкус кошачьей крови...

0

8

*Невидима Звезда резко выпустила Ученицу и стала принюхиваться... Вдруг кошка резко закричала:
-Остролапка, на дерево! Волки!
Предводительница встала по направлению к кусту и приняла боевую стойку, она прижала уши, подняла загривок и злобно зарычала:
-Стиха! Я знаю что ты здесь! Что тебе нужно?! Убирайся от сюда пока жива!-Кошка оскалила зубы и выпустила когти

0

9

Стиха выпрыгнула из-за куста и остановилась перед Невидимой Звездой, кошку обдало волчьим смрадом...
-И что ты мне сделаешь?-насмешливо спросила волчица -Неужели расцарапаешь меня?- Стиха засмеялась -Я пришла истребить вас всех! Всё ваше Грозовое полчище жалких кошек и котов!
Глаза волка горели ненавистью. И в тот же миг она кинулась на Невидимую Звезду...

0

10

Кошка увернулась и одним прышком запрыгнула на спину противника. Невидимая Звезда впилась зубами в шею Стихи и из неё хлынула кровь.
-Я не дам тебе истрибить наше племя! Даже если мне придётся расстаться со всеми 9ю жизнями!
Предводительница стала полосовать когтями шкуру волка...

0

11

*Остролапка сидела на дереве и с ужасом смотрела на эту картину." Звездное племя! Спаси ее!" Кошечка вся дрожала, смотря на наставницу. Страшная мысль пронзила кошку"Что же это такое? Я... Я сижу здесь... В безопасности, а моя наставница может в любой момент погибнуть!" Остролапка спрыгнула с дерева и, несмотря на крик Невидимой Звезды, прыгнула на спину волчице и стала полосовать ту когтями*

0

12

В глаза волчицы хлынул фонтан крови из прокуссанной шеи. Стиха взвыла а потом оглушительно зарычала
-И это всё на что вы способны?! Жалкие комки шерсти! Волчица резко рванула и со всей силы ударилась своей мускулистой спиной об дерево. От сильного удара обе кошки упали и Стиха воспользовалась моментом... Волчица сильным ударом лапы ударила Остролапку, и бедная кошечка отлетела на три лисьих хвоста... Волчица грозно прорычала -А теперь я отправлю тебя в ваше Звёздное племя! Стиха напружинила лапы для рокового прышка...

0

13

В глазах предводительницы застыл ужас. Невидимая Звезда с болью в лапе поднялась и с грозным боевым рычанием кинулась на перерез волчицы
-Стиха! Не смей её трогать!!! Для начала тебе надо убить меня! А этого я не позволю! Грозовая воительница прыгнула на волчью морду и вцепилась всеми четырьмя лапами. Кошка увидела глаза противника, наполненные злобой и жаждэй крови. Невидимая Звезда полоснула лапой по её глазам, а затем вцепилась клыками в морду. "Звёздные предки, Дайте выжеть Остролапке! Не забирайте мои силы!" В глаза Предводительницы хлынула волчья кровь и кошка ещё сильней сжала челюсти.

0

14

*Остролапка оглушенно лежала. "Звездное племя, что со мной? Еле хватает сил, чтобы думать... А еще сильно болит плечо и голова..." Кошечка валялась на земле и вся истекала кровью... Остролапка еле приоткрыла  один глаз и попыталась встать. Ничего не получилось. Она не смогла даже пошевелиться. А силы все истекали...*

0

15

Стиха начала мотать головой из стороны в сторону, стараясь скинуть Невидимую Звезду, но кошка мёртвой хваткой вчепилась в её морду
-Ну держись! Вот только я тебя скину, и ты покойница!- Волчича была вне себя от ярости. Стиха тяжёлыми лапами ударяла по кошке и с силой возила головой по земле чтобы скинуть Предводительницу, но кошка не выпускала волчью морду. Тогда Стиха встала на задние лапы и резко откину ла голову назад. От резкого толчька кошка отлетела от волчьей морды и ударилась о камень, в её лапах остался клок шерсти с кожей волка...
-Ты за это заплатишь!-Взорвалась от ярости Стиха и кинулась на кошку. Она ударила предводительницу массивной лапой, а затем подняла Невидимую Звезду с земли как переносят своих детей собаки и с силой сжала челюсти... Из тела кошки хлынул поток крови и волчица швырнула её на камень...
-Прощайся с жизнью лесная кошка! Стиха напружинила лапы, готовясь к прыжку....

0

16

Невидимая Звезда лежала без движения, с её загривка лилась кровь..."Звездное Племя, не забирайте у меня силы! Дайте мне надрать шкуру волчице! И умоляю, дайте жизнь Остролапке! Не покидайте её!" С трудом кошка поднялась на дрожащие лапы и устремила злобный и насмешливый взгляд на Стиху
-Не думай что покончишь со мной за один раз! Я помойму говорила что тебе надо лишить меня 9ти жизней чтобы убить!-проговорила кошка -Но такой возможности я тебе не дам! Прежде чем ты лишишь меня всех жизней я покончу с табой! Собрав остаток сил своей первой жизни, окровавленная Невидимая Звезда кинулась под ноги Стихи, развернулась и начала полосовать когтями не защищённый живот волчицы. Из брюха Стихи хлынула кровь и волчица взвыла от боли. Кошка продолжала отаки крича -Это тебе за Остролапку! Это тебе за меня! Это за племя! Лесная кошка впилась зубами в заднюю лапу волка и прокусила её, от туда хлынул новый поток крови...

0

17

Стиха издала боевое рычание и мощьным ударом другой задней лапы отбросила Грозовую кошку в сторону на три лисьих хвоста. Волчица истекала кровью и у неё начали трястись лапы Я не здамся...Я..Я должна их прикончить! Чего бы мне это не стоило! Я убью сначало их, а потом и всё племя! Какие же глубокие раны оставил этот ком шерсти! Ну ничего, я оставлю на ней раны в три раза больше! Стиха стала приближаться к неподвижно лежащей кошке. -Небеспокойся, твоя смерть будет быстрой, ты ничего не почувствуешь. Я просто перегрызу тебе горло! А в сказки про 9 жизней я не верю, ты просто хотела меня запугать!- В голосе Стихи прозвучала уверенность и удовольствие -Наконец-то я убью тебя!

0

18

*Остролапка без движения*

0

19

Гулявший мимо Каштан вдруг услышал крики, грозное рычание кошек и...волка! Навострил уши, сразу определив, где происходит битва. Ринулся через папоротник и оказался в овраге тренировок. Густая шерсть кота поднялась дыбом, длинный пятнистый хвост метался из стороны в сторону. Недалеко стояла волчица, приближаясь к его предводительнице! Кошка истекала от ран и отрывисто дышала.
- Не торопись... - сказал кот, так чтоб Стиха это услышала.
Вне себя от гнева Каштан напружинил лапы и одним прыжком достиг волчицы, оказавшись на её израненной спине. С боевым кличем рванул длинными когтями бока и затылок зверя, покрывая её новыми ранами.

0

20

Стиха свирепо зарычала и завыла от боли. Из новых ран хлынули потоки крови. Волчица опрокинулась на землю... Её глаза метали молнии, из рта текла пена от бешенства, а шкура была залита кровью...
-Я не здамся пока не добьюсь своего! Пока не убью её! -Стиха озлобленно посмотрела на лежавшую у камня кошку -И ни один клубок шерсти не помешает мне это сделать! Волчица резко вскочила и сделала кувырок так, чтобы кот свалился, но он крепко вцепился в волчью шкуру. Не смотря на боль, которая пронизывала её тело, Стиха побежала к лежащей кошке...

0

21

Невидимая Звезда начала приходить всебя, её тело было покрыто глубокими ранами. Кошка приоткрыла глаза. Силы покидали её. "Ещё один удар, и я лишусь первой жизни... Звёздное племя, помогите нам! Предводительница увидела как на неё бежит волчица, а её спину рвёт в клочья Каштан, в её глазах застыл ужас... кошка решила подняться на лапы, но сил не хватало...

0

22

- Да задохнись ты своей ненавистью!
Каштан ещё сильнее вонзил когти в шерсть волчицы. Разжал челюсти и мгновенно сомкнул их где-то на горле врага. Перед ним блеснули злобой глаза Стихи, из её тела исторгалось громкое рычание. Волчица вертела головой, пытаясь свалить кота на землю, но пока у неё этого не получалось.
Глашатай как мог останавливал Стиху, которая была совсем недалеко от Невидимой Звезды...

0

23

Наконец слетев с загривка волчицы, Каштан тут же заслонил собой лежащую предводительницу и снова встал в боевую стойку, готовый защищать Невидимую Звезду даже ценой жизни.

Отредактировано Каштан (2008-09-11 16:24:57)

0

24

-Ты начинаешь меня раздражать!-зарычала Стиха. С волчицы целыми ручьями текла кровь, глаза заливали струйки крови "У этого кота полно сил! Надо его отвести от кошки и измотать!... Вдруг Стиха с насмешливой улыбкой повернула голову в сторону неподвижно лежавшей ученицы. Остролапка лежа в крови и тяжело дышала...
-Ну чтож посмотрим кто кого! Волчица резко развернулась и кинулась в другой конец поляны к ученице...

0

25

*Серина долго прогуливалась по лесу, ища свою подругу - Стиху. "Ну и куда она могла деться? Вскоре волчица услышала шум драки и побежала в ту сторону."О Боже"закатила глаза волчица "Неужели Стиха решила снова влезть в драку с этими ненормальными котами?" Через несколько минут Серина раздвинула кусты и подбежала к Стихе*

0

26

*Остролапка снова приоткрыла один глаз и с ужасом вздохнула. "Звездное племя, спаси нас! Их двое!" Кошечка еле пошевелила своим хвостом*

0

27

От ярости, Стиха не заметила свою лучшую подругу. Волчица быстрее ветра бежала к Остролапке, оставляя после себя кровавые следы...

0

28

Принюхавшись, Каштан ужаснулся. Совсем рядом был ещё один волк! Он увидел, как Стиха быстро подбирается к лежавшей Остролапке. Ещё большая ярость охватила кота. Он громко зашипел в сторону волчиц. Что делать? - подумал глашатай. Пойти помочь подруге значило оставить без защиты предводительницу. Ни того, ни другого он сделать не мог. Но ему НАДО было выбрать, и как можно быстрее.
Если остаться с Невидимой Звездой, погибнет беззащитная Остролапка. Пойти помочь Остролапке - рисковать жизнью предводительницы...Жизнью! у предводителей 9 жизней! - подумал Каштан.
Больше думать было некогда, надо было действовать решительней. Глашатай понёсся к Стихе, с болью в сердце понимая, что никогда себе не простит, что оставил Невидимую Звезду одну. Быстро добежал до Остролапки, преградив дорогу волчице.

0

29

-Ты попался на глупый манёвр!- с насмешкой процедила Стиха на ходу. Волчица резко развернулась и в два прыжка достигла кошки. Стиха схватила пастью Невидимую Звезду за шею и с силой сжала челюсти, затем отбросила кошку в сторону дерева. -Всё кончено!- победно прорычала волчица. -Ваша предводительница мертва! Стиха устремила свой взгляд на бездвижно лежащее тело кошки. Волчица еле стояла на ногах и истекала кровью, но была рада, что покончила с кошкой, точнее она думала что покончила. А на самом деле....

0

30

Каштан понял, что земля уходит у него из под лап. Его глаза округлились от ужаса и стали похожи на две луны. Он оторопело открыл пасть, из которой ещё сочилась кровь Стихи. Он примерно с минуту молча стоял и смотрел на распростёртое тело Невидимой Звезды. Потом вовремя встряхнулся, вспомнив, что волчица забыла о даре Звёздных предков, о 9-ти жизнях, подаренных каждому предводителю...
Былой испепеляющий гнев медленно нагрузил его лапы силой а мысли сделал чёткими и холодными. Бугристые мышцы заходили под пятнистой шкурой кота. Теперь он не знал ничего, кроме мести. Даже если Невидимая Звезда останется жива, а она ДОЛЖНА остаться, он считал своим долгом до конца жизни защищать её.
Кот чуть отошёл от Остролапки навстречу волчице. Уши его прижались к голове, усы торчали в стороны, загривок вдыбился вверх. Он вспомнил те дни, когда беспощадно убивал...
Встав в боевую стойку, выученную со времён ученичества на зубок, Каштан оскалился прямо в лицо Стихе.

+1

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Территория » Песчаный овраг для тренировок