Здесь всегда прохладная вода и не глубоко.
Ручей
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-25 14:56:01
Бикаус подошел к ручью и сделал пару глотков. Городская вода была с металлическим привкусом, а дождевую воду не атк - то часто найдешь. Нормальная вода в ручье показалась коту каким - то неслыханным удовольствием. Трава была мягкой, пахла землей. Бикаус зарылся носом в траву около ручья. С виду можно было показаться, что кот вся свою жизнь провел тут в Грозовом племени. Интересно, когда пойдет ближайший патруль или заплутавший охотник? - спросил сам себя Бикаус. Ему почему - то хоетлось встретить кого - нибудь из своих старых знакомых. Быть может племя Ветра и не разказывало соседям про бегство своего ученика, а может сказало, что Бикаус погиб. Интересно было бы увидеть выражение его бывших соплеменников. Наврное они разозлятся и еще, чего доброго, уши пообрывают...Нет, я им не дам так себя калечить. Мне и с ушами неплохо жвется - весело подумал Бикаус.
Поделиться32008-05-25 23:28:08
Невидимая Звезда медленной рысью подбежала к ручью и начала жадно пить воду. Кошку мучала жажда. Напившись она подняла голову и посмотрела в ясное небо "Какой чудесный день!". В памяти промелькнул силуэт кота. Вдруг кошка почуяла знакомый запах, но это был запах не грозового кота. Невидимая Звезда приоткрыла рот "Какой знакомый запах, но он не Грозовой... Кровавый воин! Кошка почувствовала радость, но в то же время и осторожность. Кошка выпустила когти и посмотрела назад, затем она заметила в траве чёрного кота. Невидимая Звезда подошла ближе
-Это ты!? Что ты делаешь на нашей территории?- её голос звучал спокойно, хотя она была немного взволнована.
Поделиться42008-05-26 19:55:45
Бикаус лениво повернул голову в сторону кошки и сказал:
- Лежу
Возможно, только по его слегка дергающемуся кончику хвоста можно было понять, что кот немного не в себе, не в своей тарелке. Он знал, что кошка имеет полное право напасть на него. В таком случае кот не приминует выпустить свои "орлиные" когти. А если нет, тогда нужно будет получше узнать последние лесные новости, ведь спрашивать у одиночек не имеет смысла - они половину привирают. А вот вранья о лесе кот не хотел слышать. А вот от этой кошки можно было добится нормальных изветий.
Кот лежал и обдумывал свою дальнейшие действия. Но всеже вскоре он предпочел не смотерть на кошку снизу вверх. Бикаус спокойно встал и ледяным взгядом окинул грозовую кошку. Нет, определенно что - то приятное в этом запахе есть. Наверное, эту привычку можно было назвать лисьей, ориентироваться по запахам, но кота это вполне устраивало, ведь порой запах приносил куда больше, чем взгляд. Почему - то от погрузился в филосовские мысле о зрении и нюхе. Вот если бы мы не могли ничего чуять, то моглы бы эта кошка меня заметить? Млжет бы она даже не увидела меня в траве, а я - ее - размышлял кот - А вот если бы мы наоборот ничего не ивдели, но могли чувствовать, тогда надо только приноровится, хотя и с некоторыми затруднениями для себя... Такие мысли часто приходили в голову коту, так что некоторые домашние кисы называли его своеобразным философом. Часто это филосовсво спасало его от многих неприятных встречь, но в очщем лишь забивало голову в наиболее щекотливые и важные моменты.
Поделиться52008-05-26 21:52:33
Невидимая Звезда внимательно смотрела на кота. Кошка заметила что он нервничает Интересно, зачем он пришёл на нашу территорию? Что привело его сюда? Он выглядет задумчиво, и похоже нервничает. Не буду я на него нападать. Странно, при его виде мне вдруг стало радостно и в тоже время его появление меня настораживает. Мысли быстрее молнии пронеслись в голове у кошки. Невидимая Звезда убрала когти и пригладила шерсть на загривке. Затем серебристая кошка села обвив хвостол лапы, её глаза блестнули на солнце и она промолвила:
-Что привело тебя сюда?
Поделиться62008-05-27 16:31:45
Бикаус удивленно посмотрел на кошку, как буд - то такой простой вопрос был для него неожиданным.
- Как что? Чистая вода, упитанная добыча и мягкая трава под лапами вместо твердой поверхности Гремящих Троп - потом он немного помолчал и быстро сказал - Слушай, что в последне время произошло в лесу? Как дела в племени Ветра? Кто на данный момент предводитель этого племени? У вас не было каких - то взбаламутных событий?
Бикаус сам удивился такому краснорецию. Он не часто так тараторил, но теперь слова сами вырвались у него. Кот никак не мог забыть своего происхождения. Хотя будучи оруженосцем он сам решил уйти из племени, но связь разорвать он никак не мог. Никто не мог ни понять ни знать по каким причинам он решил покинуть племя. Может меня уже вообще считают трупом?
Поделиться72008-06-01 18:51:03
*Остролапка тем временем побежала к ручью. "Наверное там больше всего дичи водится". Но вдруг она почуяла чужой запах и заметила взрослого кота, который недалеко сидел*
- Ну вот... Прогнать я его не смогу... Он раза в два крупнее меня... Тогда я к нему подойду и спрошу, что он тут делает.
*С этими словами Остролапка подбежала к коту и спросила*
- Привет! А что ты делаешь на нашей территории?
Поделиться82008-06-13 21:35:56
Невидимая Звезда повернулась к Остролапке
-Привет! Не бойся, он тебя не тронет.
-Бикаус, нового вроде ничего. Живём тихо и спокойно. О племени Ветра ничего не слышала, но знаю что предводителя у них нет, да и племени тоже. А как поживает твоё племя? Кошка задумалась. Странно, что случилось с племенем Ветра? Невидимая Звезда посмотрела на Остролапку, и обратилась к ней
-Как думаешь, мы можем разрешить Бикаусу немного поохотиться в наших землях? Предводительница перевела взгляд на кота и стала внимательно на него смотреть.
Поделиться92008-06-14 22:11:34
- Привет, Остролапка - спокойно поприветствовал сестру Бикаус - В Кровавом племени все спокойно. Что на счет твоего предложения по поводу охоты, то я пожалуй откажусь. На улицах города в последнее время довольно много крыс и птиц. Да и воинский закон не позволяет охотится на чужой территории.
Бикаус прищурился. Как так могло случится что у племени нет предводителя, ведь всегда есть глашатай... Но больше Бикаус решил не спрашивать. Ни один мускул не дрогнул на лице Бикауса.
Поделиться102008-06-15 10:53:25
*Остролапка только удивленно хлопала глазами. Она как следует пригляделась к Бикаусу и поежилась. Такой большой и сильный...Не то что я...Чтобы спрятать смущение кошечка стала вылизывать грудку*
- А что ты здесь делаешь?
*Остролапка замурлыкала*
- Решил вступить в наше племя?
Поделиться112008-06-19 14:23:00
*Невидимая Звезда прищурилась Интересно, что задумал этот кот? Кошка заметила смущение своей ученицы и ласково обвила её хвостом и лизнула между ушками. Затем она взгленула на кота и спросила
-Долго ли ты будешь на нашей территории? Невидимая Звезда оставалась спокойна, её взгляд не выражал ничего, только ледяное спокойствие и уверенность.
Поделиться122008-07-04 09:35:42
Бикаус ошетинился:
- Ни за что! - ответил он Остолапке - Мне и в городе хорошо. Я задержусь здесь столько, сколько посчитаю нужным.
Что - то я уже подзадержался тут - неожиданно подумал кот. Он превратился в озеро с ледяной водой. Бикаус спокойно лизнул языком грудку и лениво сказал:
- Не смею вас больше задерживать...
И с этими словами кот прыгнул в кусты----)кровавое племя
Поделиться132008-07-05 15:51:23
-До встречи-сказала кошка
Невидимая Звезда прищурилась Надо бы проследить за ним... Затем она взглянула на Остролапку
-Остролапка, проследим ка мы за ним Кошка прыгнула за ним в кусты....
Поделиться142008-07-06 21:08:12
Конечно, Невидимая Звезда!
*Остролапка отправилась за наставницей*
Поделиться152008-10-09 06:30:05
Чернокрылка попила и отправикась за своей добычей
->высокие сосны