Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Речное племя

Регистрация в Речное племя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заполняем:
1.Имя.
2.Биография.(минимум две строчки)
3.Статус.
4.Внешность.(минимум две строчки)
5.Характер.(минимум две строчки)
6.Связь с вами.
7.Не придадите племя?
8.Не забросите форум?
9.Как часто сможете появляться?

Я прошу вас если вы не сможете часто появляться не регистрируйтесь на высокие должности!

0

2

1.Имя. Медянка
2.Биография.(минимум две строчки) родилась в племени, но меня украли одиночки, научили целительству и сражению, потом меня вернули, я стала ученицей, у меня много друзей. Стала воином, потом быстро глшатаей, а во время битвы моя предвода погибла и я стала предводительницей=)
3.Статус.~Великая Предводительница Реки~
4.Внешность.(минимум две строчки)Медяночка довольно маленькая, но быстрая и шустрая, хорошее телосложение и мышцы, длинный хвост, изумрудные глаза, окраска- черная, белая манишка с кончиками лапок.
5.Характер.(минимум две строчки) я добрая и справедливая, милосердная, но вспыльчивая, нежная очень люблю свое племя.
6.Связь с вами. 458328180
7.Не придадите племя?неееееет! вы чего?!
8.Не забросите форум? нет, мне тут понра
9.Как часто сможете появляться?кд за редким исключением.

0

3

Медянка Принята!

0

4

1. Цунами     
2.  мама папа умерли за свое племя погибли в бою я тогда была ученицей    потом я стала отличной воительницей а потом глашатаей   и глашатая я стала отличная
3. Прекрасная Глашатая Речного Племени   
4.  полностью рыженькая. Глаза голубенькие  очеь красивая кошка нет никаких недостатков вобщем лучше не бывает прости фантазия закончилась
5. добрая рассудительная всегда делает правильные выборы ласковая следит за порядками в племени если что то не так докладывает своей предводительнице. умная и смелая
6. e-mail
7.  нет
8. нет                так нормально   а можешь вместо Огнезвездной зделать Цунами

~Принята! Спасибо за регу! Приятной игры! ~Невидимая Звезда~

Отредактировано Цунами (2008-05-12 21:01:08)

0

5

Цунами
У тебя слишком маленькая анкета, 2, 4, 5, пункты должны быть минимум две строчки. Пожалуйста пофантазируй и сделай их в сваоей анкете на две строчки.

0

6

Цунами
Ок!) Теперь принимаю!))
Я постораюсь переделать ник на аватаре, но если хочешь могу или новый тебе найти(аватар) и подписать, или ты другой поищи, ок?

0

7

давай ты а то я не знаю где искать авы с рыженькими кошками и как писать на авике Цунами     за ранее благодарю

0

8

1. Травка
2. Родилась в семье одиночек . Когда подросла, родители стали учить меня всему тому, что нужно для выживания в одиночку . Но я учила полько травы . Вскоре я приступила к самостоятельной жизни . Один раз я зашла на территорию Речного племени . Вдруг я услышала крики . Я внимательно всмотрелась в реку и увидила котёнка, которого уносило течением .
- Помогите ! - в отчяянне плакал котёнок .
Я не долго думая кинулась в реку . Течение было сильным, и я быстро работала лапами, чтобы поскорее добратся до малыша . Наконец я ухватила малыша за шкирку, и вытащила на берег .
Я подбежала к малышу, положила лапы ему на грудь и стала усердно помогать его лёгким избавлятся от воды . Вскоре малыш откашлялся . Я легла рядом с ним и стала его вылизывать .
Пока я его вылизывала к берегу прибежала  серебристая кошка и кричала:
- Где мой малыш !? - плакала кошка .
Вдруг котёнок оживился, подскочил на все четыре лапы и помчался к серебристой кошке с писком:
- Мама ! - пищал кроха .
Вообщем вот так я стала целительницей .
3. Заботливая и Ласковая
4. Бурая кошечка . Лапы длинные . Тело стройное, гибкое . Гзаза зелёные . Хвостик длинноватый . Лапы длинноватые .
5. Добрая, ласковая, нежная, заботливая, храбрая, бесстрашная, рассудительная, неравнодушная, ВЕРНАЯ СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ !!!
6. Мэйл
7. НЕТ !!!!
8. НЕТ !!!!
9. Раз в день

Отредактировано Травка (2008-05-13 15:18:55)

0

9

Травка принята!

0

10

1.Имя. Лео
2.Биография.(минимум две строчки) - Родители - чистокровные речные коты.  Отец был преданным вином, но мать погибла в одной из пограниных стычек. Отец отправился мстить и не вернулся. Довольно тяжёлое детство сделало из меня воина!
3.Статус. $ПяТнИсТыЙ УрАгАн$
4.Внешность.(минимум две строчки) - Серебоистая шерсть, покрытая чёрными пятнами. Глаза - зелёно-голубые, пронизывающие насквозь. Мускулистые лапы, длинный, точно хлыст, хвост.
5.Характер.(минимум две строчки) - Характер - переменный. Не кто не может меня оскорбить и остаться бенаказанным! Но иногда бываю ласков, как котёнок.
6.Связь с вами. ----
7.Не придадите племя? - Не зачто!!! Я отдам жизнь за своего предводителя и племя!
8.Не забросите форум? - Не зачто!!!
9.Как часто сможете появляться? - Как только будет время!

~Принят!~Невидимая Звезда~

0

11

1.Синегривка
2.Родилась, жила и росла в Речном племени . Отец: Долгохвост из племени Ветра . Мать: Листоушка из Сумрачного племени . Когда оба племени поняли что появилась незаконная любовь, маленькую Синеватую (имя котёнка) отказальсь принемать ни в Сумрачное племя, и не в племя Ветра . Родителям ничего не оставалось как отдать котёнка в Речное племя . Там котёнка выросла и стала отличной воительницей .
3.~Прекрасна, Но Опасна~
4.Синегривка маленького роста, но своим мастерством, ловкостью и хитростью не уступает любому другому воителю . Глаза у кошечки синие, таинственные, непроницаемые . Шёрстка у Синегривки серебристая, короткая . Тело у кошечки очень гибкое . Лапы длинноватые .
5.Синегривка добрая с друзьями . Но она не любит поговорить, она любит одиночевство . У Синегривки терпение крепкое, но недолговечное . Синегривка яросна в бою . Ярость придаёт ей сил . Синегривка ласковая и нежная, добрая и заботливая . Синегривка не станет молить о пощаде, она станет молить о смерти .
6.Мэйл, ася: 364522955
7.НЕТ !!!!! ЗА ПЛЕМЯ ЖИЗНЬ ОТДАМ
8.НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.Раз в день, 5 раз в неделю
Я одобряю, но нужно еще спросить Лиственную Звезду! :Остролапка:

+2

12

1.Имя. Рунолапка
2.Биография.(минимум две строчки) Родилась в Речном Племени, родители чистокровный речные коты. В детстве доставляла уйму неприятностей. Но став ученицей присмерела. У нее есть старший брат и сестра, они уже воины.
3.Статус. Почти магия...
4.Внешность.(минимум две строчки)
Коричневая кошечка с яркими зелеными глазами, вдоль спины удет неровная черная полоса шерсти, кончики лап белые, телосложение крепкое, как у любого воителя. Ее нельзя назвать красавицей, чья внешность завораживает, но до уродины ей тоже далеко. Обычная кошка, дикая.
5.Характер.(минимум две строчки)
Немного сорвиголова, чаще спокойна, бывает нежной, бывает злобной, все зависит от ситуации. К другим племенам относится нормально, есть и есть, главное чтоб не мешали. Верна своему племени, хочет стать воительницей. Упертая настырная.
6.Связь с вами. ЛС, все в ЛС
7.Не придадите племя? Нет
8.Не забросите форум? Если только он не вымрет
9.Как часто сможете появляться? Не знаю, но постараюсь почаще
~Принята! Спасибо за регу!))) ~Невидимая Звезда~

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Речное племя