1. Травка
2. Родилась в семье одиночек . Когда подросла, родители стали учить меня всему тому, что нужно для выживания в одиночку . Но я учила полько травы . Вскоре я приступила к самостоятельной жизни . Один раз я зашла на территорию Речного племени . Вдруг я услышала крики . Я внимательно всмотрелась в реку и увидила котёнка, которого уносило течением .
- Помогите ! - в отчяянне плакал котёнок .
Я не долго думая кинулась в реку . Течение было сильным, и я быстро работала лапами, чтобы поскорее добратся до малыша . Наконец я ухватила малыша за шкирку, и вытащила на берег .
Я подбежала к малышу, положила лапы ему на грудь и стала усердно помогать его лёгким избавлятся от воды . Вскоре малыш откашлялся . Я легла рядом с ним и стала его вылизывать .
Пока я его вылизывала к берегу прибежала серебристая кошка и кричала:
- Где мой малыш !? - плакала кошка .
Вдруг котёнок оживился, подскочил на все четыре лапы и помчался к серебристой кошке с писком:
- Мама ! - пищал кроха .
Вообщем вот так я стала целительницей .
3. Заботливая и Ласковая
4. Бурая кошечка . Лапы длинные . Тело стройное, гибкое . Гзаза зелёные . Хвостик длинноватый . Лапы длинноватые .
5. Добрая, ласковая, нежная, заботливая, храбрая, бесстрашная, рассудительная, неравнодушная, ВЕРНАЯ СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ !!!
6. Мэйл
7. НЕТ !!!!
8. НЕТ !!!!
9. Раз в день
Отредактировано Травка (2008-05-13 15:18:55)