Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живут котята со своими мамами.

0

2

Вишенка лежала,свернувшись клубочком и сладко спала.Котенок спал крепко,полотно обвив хвостом себя.Пестрая шерста подрагивала от ровного дыхания Вишенки.

0

3

Лиственная Звезда лежала обняв Вишенку.Она с заботой смотрела на свою милопосапывающую доченьку.

0

4

Скоре котенок приоткрыл один глаз и увидев маму Вишенка сонно потянулась.Потом ткнулась ей в шерстку своим маленьким,розовым носиком.Малышка зевнула и вытянула лапки.

0

5

-Вот и проснулась моё золотце.-лаского сказала мама.-Выспалась?

0

6

-Да,мамочка-протянула Вишенка.-Я хорошо спала.-сказала своим тонким голоском Вишенка.Она встала и принялась вылизвать свою пеструю шерстку.Поскольку кошечка была еще маленькой,то неуклюже свалилась на спину.-Ой,ну опять ничего не получилось....Когда я выросту,то буду саомй грозной!-выпалила Вишенка.

0

7

-Конечно!-Лиственная Звезда поманила к себе хвостом котёнка и начала вылизывать ей шёрстку.

0