Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Небесное племя

Регистрация в Небесное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заполняем:
1.Имя.
2.Биография.(минимум две строчки)
3.Статус.
4.Внешность.(минимум две строчки)
5.Характер.(минимум две строчки)
6.Связь с вами.
7.Не придадите племя?
8.Не забросите форум?
9.Как часто сможете появляться?

0

2

1.Имя.
Серебряная Звезда
2.Биография.(минимум две строчки)
Чистокровная Небесная кошка. Родилась и выросла в Небесном племени. Однажды была война. Племени не хватало воинов. Меня стали быстро учить и вскоре я стала одной из лучших. В конце-концов меня удостоили честью стать глашатаем. А после нападения собак нашего предводителя уже не было в живых. Так я стала предводительницей. Я храню память нашего бывшего предводителя. И с гордостью ношу имя Серебряная ЗВЕЗДА!!!!!
3.Статус.
Предводительница
4.Внешность.(минимум две строчки)
Красивая чёрненькая кошечка, и изумительно добрыми глазками и длиным хвостом. Шерсть не очень пушистая, но очень мягкая. Никаких особых примет нет, если не считать малюсенького шрамика на ухе, которого почти не видно
5.Характер.(минимум две строчки)
Отважная, смелая, трудолюбивая и ласковая. Не боюсь трудностей. Могу дать ценный совет и никогда не оставлю других в беде. Справедливая и низачто не брошу племя! Меня не так-то просто разозлить. Порой это вообще не возможно. Иногда бываю капризная, причём слишком! А ещё я очень общительная и весёлая. Со мной никогда не бывает скучно!
6.Связь с вами.
ася, мэйл
7.Не придадите племя?
нет
8.Не забросите форум?
нет
9.Как часто сможете появляться?
постараюсь каждый день

~Принята! Спасибо за регу))))~Невидимая Звезда~

0

3

1. Эхо
2. Родилась домашней. Снились странные сны про какихто котов. Хотела свободы- далеко уходила от дома. Пришли два кота- Огнезвезд, Песчаная Буря и сказали, кто я. Я поверила и ушла. Мои домашние скучают по мне, но не волнуются.
3. Целительница
4. Красивая серебристая кошка с темно-зелеными задумчивыми глазами. На первый взгляд она может показаться чересчур изящьной и хрупкой для воительницы, и лапы у нее слишком короткие, совсем не похожи на мускулистые ноги небесных котов.
5. Очень кроткий, но я настоящий друг!
6. Мейл и форум.
7. Нет!!!
8. Нет!!!
9. Как можно чаще!
Я принимаю, но потом еще спросим у Лиственной Звезды! :Остролапка:
Хорошая анкетка!

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация в Небесное племя