Здесь можно отлично поохотиться!
Парк
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-21 19:03:43
*Невидимая Звезда увлеклась охотой и не заметила как попала на территорию Кровавого племени.
Серебристо-голубая кошка шла осторожно и тихо, глубоко втягивая воздух, её блестящая шерсть переливалась в лучах солнца перламутром. Вскоре кошка уловила запах двух полёвок. Она стала медленно и осторожно подкрадываться, и быстрее молнии прыгнула на воркующую парочку мышей, прибив их одним ударом. Глядя на двух мышек кошка вдруг опечалилась... Невидимая Звезда легла в тень куста крыжовника и положила перед сабой мышей. Кошка огляделась вокруг и заметила двух бабочек играющих в воздухе, в другой стороне на ветке сидели два воробья, чистивших друг друга. Все были парами, а она была одна... Кошка встрехнула головой отгоняя грустные мысли и решила перекусить одной из мышек. Но в глазах предводительницы всё равно таилась печаль...
Поделиться32008-05-21 19:19:40
Кот спокойно шел по собственной территории. Странно, так грустно и одиноко. Тут кот наступил на осколок стекла. Ни один мускул не дрогнул на лице кота. Бикаус ьесстрасно повернул к себе свою переднюю лапу и выдурнул стекло. Вечно эти Двуногии что - то придумывают! Кот скользнул к ближайшему дереву в парке. Но едой и не пахло. И куда эта вся добыча девается при приближении Кровавых воинов? - раздраженно подумал кот. Бикаус тяжело вздохнул и отправился дальше. Он заметил крысу. Кот мгновенно припал к земле и стал тихоподкрадываться к своей добычи. Оказавшись на подходящем расстоянии, Бикаус сорвался с места и прыгнул на мышь. Прыжок был быстр, так что крыса почти ничего не заметила. Одним укусом Бикаус убил крысу и положил ее к своим лапам. Если кто из Двуногих его заметит, тут такое мяуконье начнется по этому поводу! Бикаус прекрасно знал натуру Двуногих. Они полные сумошедшие и не потерпят в их парке дохлую крысу. Бикаус что - то буркнул себе под нос и спрятал добычу в корнях дерева. Тут странный запах ударил в ноздри. Бикаус замер и опять принюхался. Это там - сказал сам себе кот - Не место ей тут - на нашей территории. Все эти мысли промчались за считанные мгновения. Бикаус стал опять подкрадываться, но уже на кошку. Кот выскочил перед незнакомкой и оскалился.
Поделиться42008-05-21 19:34:57
Погрузившись в свои мысли Невидимая Звезда сначала не услышала приближения кота. Но когда кот выскочил перед ней, кошка вздрогнув, вскочила на лапы выпустив когти и слегка оскалилась. Затем кошка прорычала:
-Зачем ты меня пугаешь!? Обязательно было так неожиданно выскочить!? Хоть кошка разозлилась, но голос её звучал мелодично. Предводительница размахивала хвостом из стороны в сторону внимательно рассматривая кота "Интересно, кто он? Я его раньше не видела"
Поделиться52008-05-21 19:41:26
- Извини меня конечно, но ты на моей территории! - прорычал кот.
Раньше кот был в племени и успел отлично запомнить запаи лесных котов. В том, что это лесная кошка, кот не сомневался. Одиночки либо более худые, либо более толстые. Лесные коты отличались походкой от одиночек. ведь ни домашней кисой, ни воином Кровавого лпеемни эта кошка быть не могла. Все эти размышления быстро пронеслись в голове у кота. Он долго даже близко не подходил к лесу, так что запахи в его памяти притупились. Грозовое лпемя! - узнал кот.
- Что до неожиданнсти, то мне следовало тебе сначало предупредить о том, что я перед тобой выскочу? - холодно спросил Бикаус.
Поделиться62008-05-21 19:58:53
Кошка огляделась. И правда, она была не на своей территории, но что это за запах? Невидимая Звезда глубоко втянула воздух и мгновенно поняла- "Кровавое племя" Она не могла перепутать этот запах ни с чем другим, одиночки и бродяги имели не только другой запах, но за шерстью они не очень следили, лесные коты пахли лесом и предводительница с детства различала их запахи. Этот кот точно из Кровавого племени. Грозовая кошка внимательно посмотрела на кота, и что-то ей подсказало, что у него доброе сердце.
-Прости меня, я не хотела забрести на твою территорию, я виновата перед табой. голос кошки продолжал остоваться спокойным. Невидимая звезда перестала оскаливаться и опустила шерсть на загривке
-Я не хочу вступать с табой в битву Кошка отвела глаза на траву, затем сново посмотрела на кота
Поделиться72008-05-21 20:24:45
Тогда что ты делаешь в городе, лесная воительница? - ояпть таки спросил кот.
Бикаус решил получше узнать про эту кошку. ЧТо - то знакомое было в этом запахе, кроме Грозового племени. Было что - то еще, нечто неуловимое, далекое. Бикаус, хотя уже и говорил более спокойно, но тем не менее не убирал когти. А все же интересно тчо она вправду тут делает? - пронеслось в голове у кровавого кота.
- Убирайся вон! - рявкнул кот, хотя его вид не выражал ничего кроме искреннего интереса.
Поделиться82008-05-21 20:41:49
- Я уйду, но прежде отвечу на твой вопрос-также спокойно ответила коша. Она мгновенно переварила всё в своих мыслях, запах кота ей показался знакомым.
- Я пошла охотиться и далеко ушла от лагеря, размышляя о делах и о своей судьбе, и вот в результате забрела на территорию твоего племени. Ничего плохого я вам не желаю Глаза кошки блестнули на солнце
- И я не воительница, я предводительница Грозового племени! - немного озлобленно ответила кошка. Затем она развернулась и со спокойствием в голосе промурлыкала -Прощай Кошка взяла оставшуюся полёвку и медленно пошла прочь с территории Кровавого племени, поглядывая на кота боковым взглядом. Чёрный кот понравился кошке из Грозового племени...
Невидимая Звезда решила пойти к ручью на территории одиночек, туда мог заходить любой кот, и там всегда была прохладная вода.
Поделиться92008-05-22 19:26:48
- И не смей больше сюда возвращаться! - крикнул в ответную кот.
Несколько несовместимых чувства поселились в деше кота -презрение, раздражение, любопытсво и что - то еще пока что непонятное... Если сюда каждый раз будут заходить откормленные на мышах лесные кошки, тогда что останется нам?!...Тогда почему я не пообрывал ей уши? Такие мысли приводили кота в глубочайший ступр. Бикаус смотрел вслед кошке. Тут он усмехнулся сам себе: Либо я слжу, что бы она точно ушла, либо "провожаю до дома". Бикаус решил еще поискать немного дичи. Вся живность в городе провоняла машинной гарью, но на вкус это не силько влияло. Неочень скоро у него прибавились маленьких воробушек и самая тощая мышь во всем городе. Кот подобрал свою добычу и пошел в лагерь.
Поделиться102008-05-22 21:44:36
-Можешь не беспокоится, не вернусь.- со спокойствием в голосе ответила кошка.
В её голове крутились разные мысли- "Кто этот кот? Как его зовут? И вообще, увидимся ли мы ещё?", она знала только, что он из Кровавого племени. В душе появились разные чувства, перебивающие друг друга- заинтересованность и осторожность. Невидимая Звезда направлялась не в сторону своего племени, кошка шла на территории одиночек и бродяг, зная что там ей не угрожает опастность "Я легко справлюсь с любым необученным котом"
Лучи солнца светили на кошку и её шерсть переливалась всеми цветами радуги.
>>> Поле на территории одиночек