Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация Одиночек и Бродяг

Регистрация Одиночек и Бродяг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполняем:
1.Имя.
2.Биография.(минимум две строчки)
3.Статус.
4.Внешность.(минимум две строчки)
5.Характер.(минимум две строчки)
6.Связь с вами.
7.Не забросите форум?
8.Как часто сможете появляться?

0

2

Заполняем:
1.Имя.
Огнегрив
2.Биография.(минимум две строчки)
Родился в Грозвом племени.Но племя перешло в другое место,а я не смог бросить родной лес.Теперь я одиночка.
3.Статус.
~Дьявол в кошачьей шкуре~
4.Внешность.(минимум две строчки)
Большой огненно-рыжий кот.Телосложение плотное,вынослив и т.д.
5.Характер.(минимум две строчки)
Добрый,но замкнутый,храбрый,благородный и немного чёрствый
6.Связь с вами.
ЛС,ася,мейл
7.Не забросите форум?
нет!
каждый день!

~ОК, Принят!~Невидимая Звезда~

0

3

1.Имя.
Селина

2.Биография
Детство было обычное, как у всех котят. Я жила в богатой семье. Росла она тоже в этой семье, только потом ей стало както не посибе жить в доме. Поэтому Сел и убежала в лес. Там она почувствовала себя свободной и решила больше не возвращатся домой.

3.Статус.
.:Blood princes:.

4.Внешность.
Крапчато-серая кошка,очень похожа на брата,с внимательным взглядом и пластичным телом.

5.Характер.
Грозная,может дать отпор,весёлая,задорная,влюбчивая,любит семь(даже тех,кто её не уважает!!),безжаластна к врагам,к друзьям склонна..

6.Связь с вами.
ЛС,или мыло

7.Не забросите форум?
Ну куда же я от вас денусь...конечно же НЕТ!!!

Постараюсь как можно чаще

Принята! Спасибо за регу)) ~Невидимая Звезда~

0

4

1.Имя.- Беда
2.Биография.(минимум две строчки)- Потерял память...
3.Статус.- ~Даже такие как я имеют право на жизнь~
4.Внешность.(минимум две строчки)-
http://s51.radikal.ru/i132/0807/a0/4edc65f49550.jpg
5.Характер.(минимум две строчки)- Беда самый настояший трус. Как только он завидит драку, так сразу пытаеться уйти от этого места подальше,ну или хотябы спрятаться. (что б не побили))) Единственное чувство способное разбудить в нём смелость, гордость, и другие чувства настояшего кота - это любовь... Но однажды наступит переломный момент, и трус превратиться в настояшего Воина... Несмотря на всё пытаеться шутить, и язвить. За что часто и получает по шее. Этот кот очень привязываеться к тем кто к нему хорошо относиться. Но таких было мало... Все считают что он предатель. Нужно только чуть чуть надавить, и все секреты его друзей у тебя в руках. Но это не так! Беда никогда не предавал! И не будет!
Беда очень невезуч, именно поэтому его так и назвали. С ним вечно что-нибудь случаеться. То на него что-нибудь упадёт, то на улице встретит свору злых и голодных собак...
6.Связь с вами. - Ася 399020445
7.Не забросите форум? Есле обижать не будите то нет!)))
8.Как часто сможете появляться? КД
И как я понемаю роливая умирает? Да?

Ок! Принят, спасибо за регу!)))) Невидимая Звезда

Отредактировано Беда (2008-07-23 17:01:01)

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Регистрация » Регистрация Одиночек и Бродяг