Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

"Дам!А мне то че делать?!"-проворчала про себя Чернокрылка.
-ЛИСТВИЧКА,Я ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНА?-спросила она.

0

32

-Конешно нужна тыж моя ученица
Сказала Листвичка и положила на рану паутинку. Она подошла к ученице и лезнула ее в ушко
-Есле ты конешно устала можешь отдохнуть

+2

33

-ДА НЕТ.Я МОГЛАБЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ,ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ.-смущенно сказала Чернокрылка опустив взгляд на свои лапки.

0

34

-Ну есле тебе так сильно хочется чево небудь поделать то можешь окуратно скласть травы и посмотреть каких трав не хватает,а я тебе помагу после того как съем мышку
Сказала Листвичка и принелась съедать мышку

+1

35

В полуха услышав разговор кошек, Каштан нагнулся над Остролапкой. Раны кошечки перестали кровоточить, Листвичка хорошо знала своё дело. Убедившись, что всё в порядке, глашатай направился к Невидимой Звезде. Предводительница устало спала, было слышно её тихое сопение. Кот бесшумно подошёл и лёг прилёг рядом с кошкой. Каштан устроился поудобнее и начал вылизывать свою испачканную и истерзанную шёрстку, чувствуя рядом тёплый бок Невидимой Звезды...

0

36

*Чернокрылка сложила травы по кучкам и широко зевнула.Ей хотелось тпать.*
"уже вечер"-подумала она.
-ЛИСТВИЧКА,Я ВСЕ СДЕЛАЛА!МОЖНО Я ПОЙДУ ПОЕМ?-спросила она.

0

37

-Конечно иди поешь
Ответела Листвичка

0

38

Прошло несколко часов. Невидимая Звезда проснулась и открыла глаза. Рядом с сабой кошка увидела Каштана и ласково заурчала потёршись щекой о бок глашатая.
-Как ты себя чувствуешь? Надеюсь ты не ранен?-встревоженно спросила Невидимая Звезда. Раны на её теле  затянулись и перестали кровоточить. Кошка села и начала вылизывать всклоченную шерсть. Затем она посмотрела в сторону, где лежала ученица -А что с Остролапкой? Она жива?

0

39

-С Остролапкой все хорошо просто она так устала,что сразу рухнула на землю когда зошла
Ответила Листвичка после того как съела мышку

0

40

- Да, борьба со Стихой стоила ей немалых усилий... - пробормотал кот, отплёвываясь шерстью. - Но храбрости ей не занимать. - проурчал, задумавшись о чём-то своём и тут же обратился к Невидимой Звезде. - Ты хорошо себя чувствуешь?

0

41

*Чернокрылка вошла в пещерт и села неподалеку от входа*

0

42

-Да, всё впорядке, только немного побаливают мышцы.-Невидимая Звезда лизнула Каштана в щёку, затем проурчала -Ты не против пойти поесть? Битва забрала у нас силы и нужно их восстановить. Кошка поднялась с земли и отряхнула с своей шерсти приставшие кусочки мха, потом быстро и тщательно вылизала свой мех.  Невидимая Звезда подошла к Остролапке "Остролапка, Остролапка, почему ты не осталась на дереве? Почему ты меня не послушала?.... Предводительница быстро вылизала шёрстку сестрёнки.

0

43

Медленно встал и отряхнулся. Опустил взгляд на свои худющие рёбра, торчащие из под полосатой шерсти. Глашатай ел меньше всех из всего племени, но еды приносил много, благодаря чему племя редко голодало даже в Сезон Голых деревьев. Поняв, что у него подкашиваются лапы от голода, кот подошёл к выходу из пещеры и стал ждать Невидимую Звезду.

0

44

*Остролапка открыла глаза и увидела перед собой Невидимую Звезду. "Живая!"*
- П...При... Привет...

0

45

*Невидимая Звезда заурчала и лизнула Остролапку
-Привет моя хороша, не разговаривай, набирайся сил Кошка ласково посмотрела на сестрёнку
-Я скоро вернусь, и принесу тебе поесть. Невидимая Звезда пошла к выходу из пещеры, где её ждал Каштан.

0

46

*Чернокрылка начала клевать носом и вскоре уснула.*

0

47

Когда Невидимая Звезда вышла из пещеры, Каштан заметил, что предводительница выглядит намного лучше. Кот коротко кивнул и две грациозные кошачьи фигуры двинулись в сторону кучи с едой...

куча с едой>>>

0

48

Листвичка посмотрела в след Невидимой Звезде и Кашнану,а потом посмотрела на Остролапку и Чернокрылку которая уже спала.Листвичка улеглась между Остролапки и ученицы.

0

49

*Остролапка внезапно открыла глаза. "Ну вот... Почти все ушли... Интересно, а сколько я тут пробуду?  Кошечка вся сморщилась от боли и встала. Чтобы ее никто не заметил, она даже задержала дыхание и осторожно вышла из пещеры. "Так... Ура!"
---Главная поляна с высокой скалой---

0

50

*Чернокрылка открыла глаза.Было уже утро.Она сладко потянулась и посмотрела на Листвичку.Та еще спала.*
"идея!Пойду-ка я поохочусь пока она спит.А то опять заставит травы перебирать!"-подумала Чернакрылка и тихонько вышла из пещеры
->высокие сосны

0

51

Листвичка даже забыла как она уснула.Ей снился ужасный кашмар.

Листвичке снилось как она маленькая прыгает и бегает в поле.Её родные смотрели на неё,но вдруг один кот встал и позвал кошку лежащию рядом сним и пошёл в перёд.Листвичка очень испугалась за себя ей было всеволиш 5 лун она ещё не могла себя защитить,но как на зло её сон стал темнеть в темноте и стал совсем тёмным и в темноте Листвичка увидела себя сидевшию и оплакивающию двоих котов которые были её родителями.Листвичке что то не давало простнуться ей всё снились кровенные раны котов.От этого кашмара она тронулась с места и намгновение открыла глаза,а потом опять уснула.

Отредактировано Листвичка (2008-09-27 21:29:21)

0

52

Уже начелся полдень,но Листвичка всё спала только она хотела перекусить ей пришлось проснуться и пойти к куче с едой.Листвичка встала и захотела что то сказать,но её горло охрипло ей пришлось подойти к травам и посмотреть есть ли што от горла.Спусть минуты Листвичка не чего не нашла и пошла  на поляну за травами.->Поляна для сбора целебных трав

Отредактировано Листвичка (2008-09-28 15:40:41)

0

Вы здесь » Лесная жизнь Котов-Воителей » Лагерь » Пещера целителя