Лесная жизнь Котов-Воителей

Объявление

Добро пожаловать в Лесную жизнь Котов-Воителей!Регистрируйся и погрузись вместе с нами в таинственную и полную опасностей и приключений лесную жизнь!
События в игре:
Пока никаких.Форум только отрылся и надо придумать сюжет.
iframe><

Погода:
В лесу весна.Текут ручьи и жизнь заново возрождается.Дичи становится всё больше.

Нужные ссылки

Анкеты

Объявления админов:

Пока форум находится в режиме разработки. Регистрируйтесь и вступайте в нашу игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Силько тапками не закидывать!
- Страшные времена приближаются. Странники придут и станут править лесом. И только небо, кровь и водопад помогут вам,- так сказала Синяя Звезда и исчезла, оставив только свой запах." Но что это значит? Какой еще водопад? Что за странники?"- Предводительница пыталась разобраться, но ничего не получалось. Она решила подождать до совета.
На совете все предводители выглядели очень встревоженными. Предводительница Сумрачного племени не стала дожидаться своей очереди и сразу начала свою речь:" Слушайте меня, коты всех лесных племен! Я получила послание от Звездного племени. Ко мне во сне пришел предводитель, который возглавлял племя Теней до меня. Он сказал, что странники придут и будут править лесом. Только небо, кровь и водопад помогут нам."Лиственная Звезда замолчала.
-Я тоже получила это пророчество,- пролепетала предводительница Грозового племени
-Племя Ветра тоже.
И Речное,- медленно проговорила предводительница Речных котов.
В лесу стало пахнуть страхом. Каждый кот чувствовал на себе пранзительный и злой взгляд, который впивался своими когтями в душу и сердце; Через некоторое время целители получают новое пророчество!Они видели один и тотже сон-кошмар "Он/она идут по лесу, светит солнце, поют птицы, отличный и приятный день! Но вдруг, всё затягивает туманом...Слышно карканье ворон и запах падали...Появляются призраки страшных животных с длинными лысыми хвостами, острыми, торчащими вперёд зубами и красными глазами. Их становится больше, они окружают предводителя и каждая тварь шипит  -Убить! Убить! Кровь! Падаль! Убить!..." Кот просыпается, а в пещере пахнет страхом......
Прийдя на совет предводители повествуют о своём сне, все коты напуганы и на следующий день какой-то один предводитель отправляется к Лунному камню. Во сне к нему приходит Пестролистая и говорит - С полей, помоек и уличных подворотен идёт беда! Она рыщет в поисках новых территорий и свежей еды! Шесть (Речное, Грозовое, Клан, Сумрак, Кровавое, Небесное) станут одним и вместе будут сражаться! И тут она исчезает и поле где стоял предводитель заливается кровью... Кот бежит....и вскоре просыпается........
Через какое-то время коты получают новое пророчество! (После того, как со старым разберутся)
В лесу появляется кот.Он странник.Между племенами начинаются раздоры и появляется хворь.Все предводители всё
валят на этого кота и выгоняют его из леса.Кот уходит,но потом ему снится сон и во сне к нему приходит кошка и говорит как спасти племена.Он возвращается в лес и хочет помочь,но никто ему не верит.Только один кот ему поверил и отправляется с ним в путь.Они идут далеко и ищут траву которая вылечит хворь.Они ееё находят и возвращаются в лес.Там умерли многие коты.На племена напало Кровавое племя.Они раздают траву племенам.Коты потихоньку выздоравливают и дают Кровавому племени отпор. Но вскоре... У наших племен появляются новые проблемы!
        В Речном мелеет река, нечего есть. В племени Ветра какая - то новая болезнь. У племени Теней появляются насекомые, укусы от которых гноятся и просто изводят котов. Грозовое - заражена почти вся дичь. И так Звездное племеня избирает по два воина из каждого племени и говорит им пророчество. Но коты им не верят и все и дальше продолжают страдать от напастей, все больше злясь на соседей. Тем временем Звездное племя не находит иного выхода, как обратиться за помщью к предводе Кровавого племени. Кот решает сам собрать котов из племен и спасти их жизни, ведь в его сердце еще остались отголости преданности им. И вот они идут в путешествие. Там они сплочаются и понимают, что если такие странный и разные коты смогли подружиться, то и  их племена так же смогут жить в мире. Дойдя до места они понимают что пророчество и закончилось. Коты возвращаются в лес и сами того не подозревая приносят на шкурах новые семена. Эти семена влечивают болеющих, дичь возвращется, насекомые уничтожены...

Одно послание за другим... Одно знамение страшнее другого... Неужели для лесных племен настало время смерти? Что означают эти пророчества?

0

32

Может сыграем это потом? Лично мне понравился первый сюжет!

0

33

Лично мне больше понравилась идея Домино.Но Остролапка тоже неплохо придумала.Остролапка, ты не могла бы включить её замысел в сюжет? :tomato:

0